Самое приятное)
Отзывы :)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-29 22:51:40
Комментарии с креатива) себе на память) Самые приятные))
(текст не изменялся)
"Дом ангелов"
ASP
Замечательный сериал! Притягивает идеей в первую очередь, текст написан очень легко, через несколько глав уже не просто читаешь, а проглатываешь строчку за строчкой. Вот не знаю, как остальные, но я почему-то ожидал именно хеппиенда, почему-то именно он мне казался более логичным. Наверное потому, что главная героиня очень лирический персонаж. Потому-то концовка застала меня в расплох. Но это просто здорово! FatalikA, мне нравятся ваши идеи и то, как вы их исполняете. Удачи вам и дальнейших творческих успехов
Komilfo
Я в всоторге!! Sveti
Я уже не знала, чего ожидать от твоей последней главы, но она порадовала )) Такой интригующий конец. Теперь ужасно хочется узнать, что же случится дальше Smile Только вот у меня не уходит ощущение, что кого-то снова в чем-то обманули...
Narenne
Вряд ли, конечно, для них это могло по-другому закончиться, но... мне жаль и Эммета, и Роксану - именно ее, именно это второе земное воплощение, а не Лину. А судя по "Сириус научил меня забирать жизни ангелов" - так обманули вообще всех. И Маркуса, и Лину, не удивлюсь, если так выйдет, Джефа... но за то, как поступили с Эмметом, я б зачинщика всей этой идеи прибила бы всеми возможными способами, появись у меня такая возможность!
Adeline
Конец?! Это конец?! Shok Я так не играю!!!! У меня аж муражки по коже, от такого "конца" пробежали...
Вообще глава шикарная, ритуал с "возвращением на землю" очень понравилсь, честно говоря, я уже тоже начала думать, что ее обманули. И Маркуса мне стало жутко жалко, хоть я и не долюбливала его постоянно... блин, но почему-то такого конца я не ожидала, даже коммент внятный написать не могу...АВТОРУ БРАВО Ladoshi Не зря я следила за этим сериалом до конца!
Поделиться32011-03-30 07:36:01
Потрясающий сериал) Благодаря ему я нашла первый форум, узнала, что такое форумы... Это не сериал, это настоящий роман. Я была просто в восторге. За два дня прочитала сериал, просто не могла остановиться. Юлек, тебе бы книги писать:)
Поделиться42011-03-30 12:01:14
Благодаря ему я нашла первый форум, узнала, что такое форумы...
аналогично
Вообще я за многое тебя спасибо.
Я бы никогда не зарегистрировалась на форуме, если бы не нашла "дом ангелов"
Я бы никогда не рискнула бы пойти в редколлегию, если бы ты не вызывала такое доверие своим творчеством
а значит не познакомилась бы с таким количеством замечательных уже почти родных мне людей, не попробовала бы себя в sim-творчестве,
не проводила бы столько времени у монитора и не портила бы себе зрение
А вообще, манька, спасибо что ты такой хороший человек, трудолюбивый администратор и блестящий писатель.
ура
Поделиться52011-03-30 13:51:04
Вообще я за многое тебя спасибо.
Я бы никогда не зарегистрировалась на форуме, если бы не нашла "дом ангелов"
Я бы никогда не рискнула бы пойти в редколлегию, если бы ты не вызывала такое доверие своим творчеством
а значит не познакомилась бы с таким количеством замечательных уже почти родных мне людей, не попробовала бы себя в sim-творчестве,
не проводила бы столько времени у монитора и не портила бы себе зрение
А вообще, манька, спасибо что ты такой хороший человек, трудолюбивый администратор и блестящий писатель.
ура
спасибо-спасибо)) ты меня засмущала)
хотя это больше "лавры" мне) а не "дому ангелов"))
Laktonika
спасибо))) правда я не поняла, кто ты
Поделиться62011-03-30 16:44:27
FatalikA
Йа зубная фэя пля:D
Я даже не знала что такое форум. Набрала в поисковике "все для симов" и на первой страниче выдало оллсимс2. Зашла и заметила странное название "сим-сериалы". Думала, что видео, зашла в самую комментируемую тему и... не смогла оторваться. Оллсимс2 был, есть и всегда будет моим первым и родным форумом. Юль, спасибо, спасибо тебе! Благодаря тебе у меня есть такие классные друзья и любимый сайт. Юлёк, я тя обожаю)
Поделиться72011-03-30 18:11:22
хотя это больше "лавры" мне) а не "дому ангелов"))
и правильно
лавры автору!
когда отмечают первый день рождения ребёнка- поздравляют маму
и дальше её поздравлять будут, пока этот ребёнок не вырастит и не пойдёт в люди)
Отредактировано Jain Sunny (2011-04-06 16:42:25)
Поделиться82011-10-03 22:14:49
К Ангелам:
Уау! Мась, ты превзошла все мои ожидания! Конец обалденный, я даже всплакнула немного
Мои поздравления с окончанием такого замечательного романа!
Ну что ж, от продолжения ты теперь точно не отвертишься